Erdinal Respatti

IMG_20200928_161441[1] - Erdinal Respatti

Profil Alumni

Domisili : Samarinda
Status : Mahasiswa

Asal Course Alumni : Fundamental Art Batch 3

Testimonial

Seru Academynya bisa menambah ilmu baru yang menarik, ditambah dengan review para mentor yang menarik

Read More

Henry Christian Thomas

Pic - Henry Thomas

Profil Alumni

Domisili : Balikpapan
Status : Other

Asal Course Alumni : Fundamental Art Batch 3, 2D Game Art Batch 3

Testimonial

Course di Dilo Academy membantu saya untuk lebih memahami tentang industri game. Saya harap academy seperti ini selalu ada untuk memajukan daya saing kita dalam industri game. Maju terus industri game Indonesia.

Read More

Rahman Sandy Abdillah

sandy - Rahman Shandy

Profil Alumni

Domisili : Samarinda
Status : Mahasiswa

Asal Course Alumni : 3D Game Art Batch 3

Testimonial

Materi yang disediakan di DILo Game Academy sangat lengkap dan mencakup semua bidang yang diperlukan di game development, selain itu ada juga fasilitas konsultasi kepada ahli yang sangat bermanfaat untuk menambah pengetahuan seputar topik game development.

Read More

Erika Fatikhasari

Testi Profile Dilo - Erika Fatikhasari - Erika Fatikhasari

Profil Alumni

Domisili : Kabupaten Bantul
Status : Mahasiswa

Asal Course Alumni : 3D Game Art Batch 3

Testimonial

Belajar game untuk pemula seperti saya ini, sangat mudah dipahami materinya, terdapat Face to Face Konsultasi juga, lebih kerennya lagi saat belajar terukur, diberi nilai, dan masukan. Senang ketika sudah tahu sejauh apa kemampuan dan masukannya bisa memberi langkah agar semakin baik.

Read More

Dwi Ryan Wahyu Sudiro

DVD_3351 - Dwi Ryan Wahyu Sudiro

Profil Alumni

Domisili : Kabupaten Deli Serdang
Status : Other

Asal Course Alumni : 3D Game Art Batch 3, 2D Game Art Batch 3, Fundamental Art Batch 3, Game UI Art Batch 3

Testimonial

saya tertarik untuk belajar proses membuat game dan Dilo Game Academy mengajarkan banyak ilmu yang sangat berguna !

Read More

Gilman Firdaus

Gilman Firdaus - Gilman Firdaus

Profil Alumni

Domisili : Surabaya
Status : Other

Asal Course Alumni : 3D Game Art Batch 3

Testimonial

Dulu emang pernah belajar 3D otodidak tapi ya agak sulit karena tidak terarah dan tidak ada mentor. Setelah ikut Course di DILo Game Academy belajar jadi lebih mudah karena dibantu juga oleh mentor. Dan jadi mengetahui bagaimana sih bikin model 3D yang baik untuk game dan apa aja sih tugas 3D Artist.

Read More

Richard Irawan

announcements_DGA_500500

Profil Alumni

Domisili : Surabaya
Status : Other

Asal Course Alumni : 3D Game Art Batch 3

Testimonial

Materi yang diberikan lumayan lengkap tetapi terkadang kurang penjelasan sehingga yang pemula agak kesulitan mengerti

Read More

Muhammad Reza Firrizqi

Muhammad Reza Firrizqi

Profil Alumni

Domisili : Bandung
Status : Mahasiswa

Asal Course Alumni : 3D Game Art Batch 3

Testimonial

Penjelasan cukup jelas, banyak ilmu baru yang saya pelajari, tapi untuk penjelasannya hanya untuk blender versi 2.79 dan tidak diberitahu cara melakukannya di 2.83 dan 2.9

Read More

Muhammad Aditia Gilang Wardana

1601012571398 - muhamad aditia gilang wardana

Profil Alumni

Domisili : Yogyakarta
Status : Mahasiswa

Asal Course Alumni : Game Design Batch 3, Fundamental Art Batch 3

Testimonial

Di course Fundamental Art ini aku diajarin banyak hal dasar-dasar tentang menggambar yang belum aku ketahui sebelumnya yang membuat aku kurang tertarik dengan menggambar, dan sekarang aku mulai tertarik untuk nggambar dan pengen improve skill menggambar juga

Read More

Muhammad Irfan Kamal

announcements_DGA_500500

Profil Alumni

Domisili : Yogyakarta
Status : Mahasiswa

Asal Course Alumni : 3D Game Art Batch 3, Game Programming Batch 3

Testimonial

Kursus tertulis cukup menyenangkan untuk diikuti, tetapi masih sering terdapat kekurangan materi yang membuat pelajar harus mengisi sendiri kesalahan

Read More
EnglishIndonesianJapanese